Применение наливных промышленных полов

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Сегодня наливные промышленные полы применяются в производственных помещениях самого различного назначения. Применение различных полимерных материалов позволяет учесть все требования заказчика и создать практически идеальный пол для любого производства.

Напольные покрытия для пищевой промышленности

наливные промышленные полы

На предприятиях пищевой промышленности к качеству полов в производственных помещениях предъявляются высокие требования. Напольные покрытия должны не только выдерживать высокие механические и химические нагрузки – они должны быть гигиеничными, не должны скользить, не должны способствовать возникновению и размножению плесени и других вредных грибков. Полы для предприятий пищевой промышленности должны быть водонепроницаемыми и пригодными для частого мытья горячей водой.

Наливные промышленные полы не только отвечают всем этим требованиям, но и имеют современный эстетичный внешний вид, что для современной пищевой промышленности также является немаловажным фактором.

Напольные покрытия для химической и электронной промышленности

напольные покрытия

Благодаря своим качествам и высоким эксплуатационным свойствам полимерные напольные покрытия в химической и электронной промышленности сегодня стали просто незаменимыми. Уникальные свойства и многообразие используемых полимерных материалов позволяют сделать пол с определенными качествами, необходимыми для конкретного производства. Устойчивость к химическим и механическим нагрузкам, пожарная безопасность, способность отражать свет, устойчивость к перепадам температур и термическим нагрузкам, водонепроницаемость, а при необходимости даже электропроводность - вот далеко не полный перечень достоинств современных напольных покрытий, используемых сегодня в промышленном строительстве.

Полимерные покрытия для паркингов

полимерные покрытия для паркингов

Для крытых и открытых парковок, стоянок, паркингов и парковочных комплексов различного назначения требования к напольным покрытиям также высоки. Полы в таких сооружениях должны не только иметь все необходимые свойства - помимо этого важна также возможность укладки напольного покрытия даже при отрицательных температурах.

В последнее время для паркингов часто проектируются эксплуатируемые кровли. Для таких сооружений используются гидроизоляционные мембраны, которые вместе с соответствующим полимерным покрытием позволяют изготовить на таких парковках практически идеальный пол.

Материалы, используемые компанией «МОДУЛЬ», позволяют быстро и качественно изготовить напольное покрытие как на бетонном, так и на асфальтовом основании, и в том числе на влажном основании.

Полимерные покрытия в спортивных сооружениях

наливные полы в спортивных сооружениях

В современных спортивных сооружениях и тренажерных залах от напольных покрытий требуется не только полное соответствие определенным стандартам качества и гигиеническим требованиям. Стильный и оригинальный дизайн, безупречный внешний вид, легкость в уборке и устойчивость к нагрузкам разных видов спорта – вот далеко не полный перечень требований, которые предъявляются к спортивным полам.

Всеми этими качествами обладают наливные полы, которые в современной спортивной индустрии активно вытесняют все другие напольные покрытия. Быстрота изготовления, экономичность, долговечность и удобство в эксплуатации полимерных напольных покрытий, а также возможность индивидуального подбора покрытия с нужными свойствами делает их незаменимыми для спортивных залов любого размера и назначения.

Специальные полимерные напольные покрытия

применение наливных промышленных полов

Иногда в промышленности возникает необходимость изготовления надежного и долговечного пола в помещении с чрезвычайно высокими нагрузками – химическими или механическими. В этом случае наливные полы также станут отличным решением. Полимерное покрытие в этом случае выбирается в зависимости от вида нагрузок. Оно может обладать сверхвысокой химической стойкостью и быть сориентировано на конкретный тип агрессии (кислота, щелочь).

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 19.08.2011
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545