Полы в паркинге: упрочнитель пола и другие покрытия полов для паркинга

   или звоните +7 (495) 109-22-99

полы в паркинге

В строительстве парковок важны все детали, но полы в паркинге – это тот элемент, на который приходится основная эксплуатационная нагрузка. Современные покрытия полов для паркинга позволяют максимально предотвратить все возможные эксплуатационные проблемы и изготовить полы, имеющие все необходимые эксплуатационные характеристики.

Для достижения наилучших результатов при изготовлении полов качестве финишных напольных покрытий обычно применяются следующие:

Асфальт

покрытия полов для паркинга

Это самое экономичное решение на этапе строительных работ, но самое дорогое в процессе эксплуатации и в случае замены или ремонта покрытия. Главными недостатками асфальта является то, что данный материал является пылящим, не является гидроизолирующим, а из-за неустойчивости к постоянным локальным нагрузкам от колес на асфальтовом полу возникает колейность. Часть проблем, возникающих при работах по асфальтовым основаниям, можно решить с помощью полимерных материалов, которые используются по битумосодержащим основаниям – например, сделать напольное покрытие непылящим и гидроизолированным.

Упрочненный непылящий бетонный пол

Современные промышленные технологии позволяют успешно решать такую проблему, которую часто создают полы в паркинге, как пыление бетонного пола. Причиной пыления промышленного бетонного пола является не столько абразивное истирание его поверхности, сколько коррозия бетона, которая возникает при взаимодействии извести, входящей в состав бетона, с углекислым газом, который содержится в воздухе. «Пылит» цемент, не вступивший в реакцию в бетонной смеси, эту проблему устраняет Kalmatron К100A, . При строительстве парковок достаточно распространенное решение для полов в таких сооружениях - использование специальных упрочнителей бетонной поверхности. Правильно подобранный упрочнитель пола позволяет решить основные проблемы, возникающие при эксплуатации бетонных полов.

Группа компаний «BETON-BETON» предлагает несколько путей получения упрочненной непылящей бетонной поверхности пола. Применение самых современных строительных материалов для напольных покрытий, широко применяющихся в Европе и отлично зарекомендовавших себя при строительстве подобных объектов, позволяет нашим специалистам изготавливать полы отличного качества, а гарантийное и постгарантийное обслуживание этих полов избавит заказчика от всех возможных проблем.

Основные из этих упрочнителей пола следующие:

упрочнитель пола

  • Топпинг
  • Жидкий химический упрочнитель
  • Безусадочная бетонная смесь с модификатором KALMATRON ® K-100A

Полимерные покрытия полов для паркинга производства финской компании Nanten, которые наша компания применяет при изготовлении и ремонте бетонных полов, успешно справляются со всеми проблемами, которые могут возникнуть при эксплуатации парковок с такими полами. Правильно подобранная система полимерного покрытия помогает повысить эксплуатационные характеристики поверхности пола.

Еще о полах в паркинге:

   или звоните +7 (495) 109-22-99
Опубликовано 09.04.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2018 гг.
Тел. (495) 109-22-99.
Адрес: Москва, Очаковское шоссе, д. 28, стр. 2
Онлайн-консультант: 460043545