Строительство загородных домов и коттеджей

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Хотите построить загородный дом?

строительство загородных домов и коттеджей Пожалуй, каждый из нас мечтает иметь свой собственный дом, окруженный участком земли, поэтому строительство загородных домов и коттеджей становится все популярнее с каждым годом. Жители больших городов, живущие в многоэтажных домах, стремятся уехать подальше от городского шума, грязного воздуха и прочих проблем мегаполиса, и строительство загородного дома является оптимальным решением этой проблемы.

Кому доверить строительство коттеджа или дома

строительство загородных домов Конечно, можно строить свой дом хозяйственным способом и лично контролировать весь процесс строительства. Но настолько ли хорошо вы лично разбираетесь в тонкостях строительных работ? И готовы ли вы на все время строительства оставить все другие, не менее важные дела и целиком посвятить себя строительству дома? А самое главное: вы уверены, что при таком способе строительства вам удастся хоть немного сэкономить?

Статистика утверждает: самый оптимальный способ решить такую задачу – поручить строительство загородных домов и коттеджей профессиональной строительной компании. В этом случае при выборе исполнителя работ вы сможете осмотреть те объекты, которые уже построены этой компанией, а также посетить строительные площадки, на которых специалисты компании работают в данный момент. Наличие у строительной компании лицензий на различные виды строительных работ – это тоже важный фактор, свидетельствующий о том, что вы имеете дело с профессионалами и такому подрядчику можно доверять.

Преимущества строительства «под ключ»

строительство коттеджей Заключая договор на строительство своего будущего дома со строительной компанией, которая имеет лицензии на определенные виды работ и сертификаты, подтверждающих квалификацию ее специалистов, вы получаете не только профессионального подрядчика, но и ряд других преимуществ. Перечислим только некоторые из них:

1. Профессиональная строительная компания четко планирует график строительных работ и взаимодействие всех специалистов, поэтому заказчику не придется состыковывать работу на стройплощадке смежных бригад.

2. На протяжении всех работ исполнитель ведет всю строительную документацию: заполняет журналы, составляет акты, получает сертификаты и т.д., поэтому заказчику будет предоставлен весь комплект необходимой строительной документации, составленной и оформленной по всем правилам. Таким образом, при сдаче готового дома или коттеджа в эксплуатацию проблем с оформлением требуемых документов уже не будет.

3. Профессиональная строительная компания не только построит ваш дом «под ключ», но и предоставит гарантии на свою работу, а также обеспечит текущее обслуживание, необходимость в котором неизбежно возникнет в процессе текущей эксплуатации дома. Гарантийные обязательства строительной компании будут обязательно прописаны заранее в договоре на строительство дома, так что заказчик может быть заранее уверен в том, что при необходимости ему устранят все обнаруженные недоработки даже после сдачи объекта.

Строительная компания «МОДУЛЬ»

Наша компания специализируется на строительстве объектов «под ключ», поэтому обратившись к нам, вы можете быть уверены: вы обратились к профессионалам.

Компания «МОДУЛЬ» осуществляет комплексный подход к строительству дома. Выполняет все функции генподрядчика, возможно и технического заказчика – от начального этапа разбивки площадки до ввода в эксплуатацию полностью законченного дома. Все работы ведутся в соответствии с графиком, и заказчик может спокойно дожидаться окончания строительства: дом будет построен качественно, добротно и в указанный в договоре срок.

По окончании строительства мы выдаем заказчику полный комплект строительной документации, а после сдачи объекта мы, согласно договору, в полном объеме обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание строения.

Обращайтесь к нам – мы ответим на все ваши вопросы и поможем решить все проблемы, связанные со строительством вашего загородного дома.

Еще о строительстве загородного дома:

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 26.04.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545