Механизированная штукатурка стен: быстро, качественно, экономично

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Штукатурные работы в современном строительстве

механизированная штукатурка стен

При штукатурных работах существует несколько способов нанесения смеси на обрабатываемую поверхность. Как правило, штукатурка традиционным способом требует большого количества времени и денежных затрат. Для автоматизации процесса в европейских странах уже более двадцати лет применяют метод механизированной штукатурки стен. Такой механизированный способ нанесения штукатурной смеси на рабочую поверхность при помощи штукатурных насосных станций успешно применяется как для внутренних, так и для внешних отделочных работ.

Штукатурная насосная станция

механизированная штукатурка стен

Штукатурная насосная станция предназначена для приготовления, транспортировки и нанесения строительных растворов при проведении внутренних и наружных отделочных работ готовыми сухими смесями для машинного применения. Для механизированной штукатурки используются гипс, гипсоизвестковая смесь, известковая и известково-цементная смесь, укрепляющая штукатурка, наливные полы клеевые смеси, укрепляющие растворы и т.д. Интересно отметить, что использование штукатурных станций для механизации работ не приводит к увеличению стоимости этих работ, но позволяет значительно ускорить процесс и получить качественную поверхность, полностью готовую к финишной отделке.


Штукатурные станции в России

механизированная штукатурка стен

На российских строительных площадках насосными станциями для механизированной штукатурки стен и других поверхностей начали пользоваться сравнительно недавно – всего 6-7 лет назад. За это время этот способ зарекомендовал себя как надежный и высококачественный. Благодаря своим преимуществам перед традиционными способами штукатурки механизированный способ нанесения отделочных смесей пользуется все большей популярностью среди заказчиков данной услуги.

Строительная компания «МОДУЛЬ» для производства штукатурных работ механизированным способом использует штукатурные станции M-TEC Duo mix plus немецкого производителя «M-TEC GmbH». Отличительной чертой и основным конкурентным преимуществом этих станций является система двукратного перемешивания смеси «duo mix». Такой способ перемешивания штукатурной смеси позволяет достичь максимального качества и однородности раствора, что обеспечивает высокое качество и долговечность штукатурки.

Штукатурные станции M-TEC Duo mix были сконструированы и начали производиться серийно в начале 1990-х годов и быстро завоевали популярность у строителей многих европейских стран. С тех пор конструкция этих станций постоянно модернизируется, а качество приготавливаемой штукатурной смеси и удобство эксплуатации станции повышается. Сегодня штукатурные станции M-TEC Duo mix позволяют успешно работать с самыми современными строительными смесями и обеспечивают высочайшее качество работ, а также проведение работ в короткие сроки, по конкурентоспособным ценам и с соблюдением самых строгих требований к геометрии формируемой поверхности.

Штукатурные станции M-TEC Duo mix plus, которые использует компания «МОДУЛЬ» – это самые современные агрегаты, обеспечивающие максимальную быстроту и качество работы. За короткий срок заказчик получает высококачественную поверхность, полностью готовую к нанесению декоративных покрытий, гладких и структурных красок, декоративных штукатурок, обоев и др.

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 19.08.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545