Бетонные полы упрочненные

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Упрочняющие пропитки для бетонных поверхностей

бетонные полы упрочненные

На современном строительном рынке представлен широкий спектр материалов, применяющихся для изготовления упрочненных бетонных полов. Одним из перспективных направлений упрочнения бетонных поверхностей является применение пропиток для защиты на основе лития, которые производятся бельгийской компанией «CONVERGENT GROUP». В материалах Pentra™, разработанных этой компанией, в качестве активного реагента используется нано-литий, что позволяет создать для бетона особенно прочную и долговечную защиту. Упрочняющие пропитки Pentra™ формируют на бетонном полу непроницаемую поверхность, которая на длительное время защищает пол от истирания, загрязнений, воздействия сильных химических реагентов, выцветания и образования солевых отложений. Упрочненный слой, который нано-литий создает на поверхности бетона, также делает пол устойчивым к продолжительному воздействию вредных бактерий и образованию плесени.

Применение упрочненных полов в современном строительстве

Благодаря тому, что бетонные полы упрочненные имеют не только отличные эксплуатационные свойства, но и современный внешний вид, они широко применяются в современном строительстве. Упрочнители бетона используются при устройстве полов на промышленных площадях различного назначения и общественных местах с повышенной пешеходной нагрузкой на пол. Чаще всего такие бетонные полы применяются:

бетонный пол. Чаще всего такие полы применяются:

  • в цехах заводов и фабрик
  • в складских помещениях
  • в торговых центрах
  • в паркингах и автостоянках
  • в гаражах и автосервисах
  • в автосалонах
  • в ангарах для воздушного транспорта
  • в транспортных терминалах
  • в больницах и клиниках
  • в школах
  • в кафе и ресторанах
  • в выставочных залах и т.п.

Упрочнение бетона: долгий срок службы и современный внешний вид

Архитекторы и дизайнеры промышленного и гражданского строительства используют бетонные полы упрочненные в помещениях различного назначения, так как широкий спектр упрочнителей, пропиток и кюрингов позволяет изготовить полы не только с необходимыми эксплуатационными свойствами, но подходящими по внешнему виду к любому интерьеру. Широкая цветовая гамма материалов, различные варианты поверхности упрочненного пола (она может быть блестящей, гладкой или зернистой) и современный внешний вид полученного покрытия позволяет применять эту технологию в помещениях любого дизайна.

Однократное нанесение упрочнителей на свежеуложенный бетон или на уже существующий пол во время ремонта укрепляет и защищает его на весь дальнейший срок службы. Обработка бетона упрочнителями делает пол обеспыленным, повышает его износостойкость и устойчивость к ударным нагрузкам, существенно облегчает уборку и продлевает срок его эксплуатации.

Компания «МОДУЛЬ» работает только с упрочнителями, соответствующими европейским требованиям экологической безопасности и хорошо зарекомендовавшими себя на строительстве различных объектов в разных странах. Высокая квалификация наших специалистов позволяет обеспечить полное соблюдение технологий при выполнении всех видов работ и точное выполнение графика и сроков сдачи объекта.

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 13.12.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545