Нанесение полимочевины для гидроизоляции бетона и других целей

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Проблемы гидроизоляции бетона и бетонных конструкций сегодня можно решить несколькими способами, и самыми прогрессивными из них считаются нанесение полимочевины, применение инъекционных материалов и нанесение напыляемой гидроизоляции.

Полимочевинные технологии в современном строительстве

Защитные покрытия на основе полимочевины обладают высокой прочностью и долговечностью, отличной износоустойчивостью и устойчивостью к воздействию химических реагентов. Благодаря таким свойствам эти материалы сегодня являются самыми перспективными среди своих аналогов. Особенностью технологии нанесения полимочевинных составов является моментальное формирование защитного слоя и очень быстрое его отверждение, что позволяет эксплуатировать объект практически сразу после нанесения такого покрытия. Высококачественный полимочевинный полиуретановый эластомер, который образуется в результате нанесения защитного состава при помощи высокотехнологичного оборудования, обеспечивает отличную гидроизоляцию бетона, кирпичной кладки, гидроизоляцию фундамента или любой другой строительной конструкции.

Преимущества полимочевинных покрытий

У полимочевинных покрытий есть много преимуществ, благодаря которым они считаются одним из самых перспективных материалов в современном строительстве. Основными преимуществами этой технологии можно назвать следующие:

  • высокая экологическая безопасность
  • высокая скорость отверждения (это позволяет напылять состав на вертикальные поверхности)
  • высокая устойчивость к химически агрессивным средам и воздействиям различных атмосферных явлений
  • получаемая поверхность обладает электроизоляционными свойствами и не допускает образования искр в процессе эксплуатации
  • формирует покрытие, не имеющее стыков
  • можно наносить при низких температурах окружающей среды
  • обладает высокой износоустойчивостью
  • выдерживает высокие эксплуатационные температуры (до +180°С)
  • не имеет запаха, не токсична
  • можно наносить на поверхности сложной формы

Особенности работы

Нанесение полимочевины – это высокотехнологичная операция, которая требует не только применения специального оборудования, но и высокой квалификации специалистов, производящих работы. На качество таких работ влияет все: исправность оборудования, качество подготовки поверхности для нанесения напыляемой гидроизоляции, правильный подбор и качество сырья.

В компании «МОДУЛЬ» применяется самое современное высокотехнологичное оборудование американской компании Graco и лучшие строительные материалы европейских и российских производителей, хорошо зарекомендовавшие себя на строительстве различных объектов. Это позволяет нам обеспечить выполнять работы в короткие сроки и с высоким качеством.

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 29.11.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545