Устройство гидроизоляции бетона, гидроизоляция фундамента, гидроизоляция кровли, инъектирование бетона полимерными материалами

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Для устройства гидроизоляции бетона способом инъектирования применяются специальные инъекционные материалы на полимерной или минеральной основе.

Инъекционные материалы на полимерной основе

Инъекции на полимерной основе – это однокомпонентные или двухкомпонентные эластичные полиуретановые смолы с низкой вязкостью, успешно применяемые для гидроизоляции бетона и других строительных сооружений. Однокомпонентные полиуретановые смолы – это гидрофильные материалы, совместимые с пластиковыми и стальными элементами строительных конструкций. Двухкомпонентные полиуретановые смолы применяются для долговременной герметизации и разработаны специальной для инъектирования во влажные и сухие трещины, в том числе активные. Основными преимуществами полимерных инъекционных материалов являются высокая степень расширения, высокая эластичность, высокая водонепроницаемость. Благодаря низкой вязкости полимерные инъекционные материалы обладают высокой проникающей способностью, что позволяет быстро остановить напорные протечки в бетонных и каменных конструкциях.

Применение полимерных инъекций

Инъекционные материалы на полимерной основе применяются для эластичной герметизации различных строительных сооружений и заполнения влажных трещин в бетонных, кирпичных и каменных конструкциях, а также для стабилизации грунта. Высокая эластичность полиуретановых смол позволяет с успехом использовать их для устройства гидроизоляции бетона и железобетонных конструкций в тех случаях, когда они испытывают динамические нагрузки. Технические характеристики полимерных инъекций позволяют не только заполнять пустоты в толщине бетонных или кирпичных конструкций, но и останавливать просачивание воды, поэтому полимерные инъекционные материалы широко применяются для укрепления и гидроизоляции фундаментов, тоннелей, и других объектов промышленного и гражданского строительства.

Строительное оборудование для гидроизоляционных работ

Работы по устройству гидроизоляции бетона методом инъектирования проводятся с применением современного высокотехнологичного оборудования, а специальное компьютерное следящее устройство помогает обеспечить высокое качество работ. Для инъектирования бетона полимерными смолами используются специальные пневматические поршневые насосы, а для инъекций цементом применяются шнековые насосы. Раствор подается по шлагам высокого давления.

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 29.11.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545