Устройство гидроизоляции бетона, гидроизоляция фундамента, инъектирование бетона минеральными составами

   или звоните +7 (495) 970-20-09

Устройство гидроизоляции бетона минеральными составами, гидроизоляция фундамента, инъектирование бетона

Инъектирование бетона материалами на минеральной основе

гидроизоляция бетона

Для устройства гидроизоляции бетона инъекционным способом наряду с полимерными инъекционными материалами применяются также инъекционные материалы на минеральной основе. Инъекционные материалы на минеральной основе применяются для инъектирования пустот и трещин в бетонных и каменных строительных конструкциях, которые могут образоваться в процессе усадки бетона или как следствие некачественной укладки бетона. Для инъекций на минеральной основе используется специальный безусадочный реопластичный цемент. Это современный высокотехнологичный материал, который применяется для инъектироваиня трещин и заполнения пустот, помогает не только обеспечить надежную гидроизоляцию фундамента, но и повысить его несущую способность. Инъектирование бетона материалами на минеральной основе применяется не только для устройства гидроизоляции бетона, но и для стабилизации грунтов и укрепления и стабилизации кирпичных стен.

Обмазочная гидроизоляция

Обмазочные гидроизоляционные материалы на минеральной основе применяются для устройства жесткой или эластичной гидроизоляции бетона, а также в качестве антикоррозийного покрытия для защиты арматуры.

Жесткая обмазочная гидроизоляция применяется для стен, потолков, горизонтальных поверхностей в цокольной части здания, а также для защиты от воды внешних стен бассейнов, подвалов и емкостей для воды. Она изготавливается с применением сухой гидроизоляционной смеси на основе портландцемента, кварцевого песка и модифицирующих добавок.

Двухкомпонентная эластичная гидроизоляция

Двухкомпонентная эластичная гидроизоляция бетона применяется в следующих случаях:

  • в гидротехнических сооружениях, которые могут подвергаться незначительно деформации
  • для гидроизоляции фундаментов и стен в подвальных помещениях, в которых наблюдается небольшая осадка и которые подвергаются воздействию вибрации
  • в строительных сооружениях, находящихся под значительным давлением воды

Двухкомпонентные гидроизоляционные материалы отличаются не только эластичностью, но и устойчивостью к морозам и химическим воздействиям. Они также защищают бетон от разрушительного воздействия углекислого газа. Важным преимуществом двухкомпонентных эластичных гидроизоляционных материалов является возможность нанесения на влажное бетонное основание, что существенно расширяет область их применения.

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 29.11.2010
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545