Применение антикоррозионной защиты металлических поверхностей

   или звоните +7 (495) 970-20-09
антикоррозионная защита металлоконструкций

Защита металла от коррозии

Краски, лаки, эмали и другие лакокрасочные материалы для антикоррозионной защиты позволяют существенно продлить срок эксплуатации промышленных металлических конструкций и сооружений. Современные технологии защиты от коррозии с успехом применяются на следующих объектах:

  • гидросооружения
  • мосты
  • резервуары, цистерны, хранилища
  • металлические конструкции зданий и промышленных сооружений
  • стальные опоры
  • транспорт

Антикоррозионные лакокрасочные материалы

Современные лакокрасочные материалы применяются для антикоррозионной защиты металлоконструкций любой конфигурации, в том числе для защиты крупногабаритных конструкций и промышленных объектов со сложным профилем. Нанесение антикоррозионных покрытий помогает не только защитить поверхность металла от коррозии и тем самым существенно продлить сроки эксплуатации объекта, но и улучшить его внешний вид. Широкий спектр современных антикоррозионных лакокрасочных материалов позволяет обеспечить оптимальную защиту от коррозии любого промышленного и гражданского объекта в зависимости от его назначения, эксплуатационных нагрузок и агрессивности окружающей среды. Подбор антикоррозионных ЛКМ и технологии их нанесения требует профессионального решения, поэтому оптимальные рекомендации по защите металлоконструкций могут дать только специалисты.

Компания «МОДУЛЬ» - профессионалы строительного рынка

Правильный подбор технологии защиты от коррозии и применение современной высокотехнологичной строительной техники на всех этапах работ обеспечит проведение антикоррозионных мероприятий с наилучшим качеством, поэтому такие работы должны выполняться только специалистами. Если антикоррозионные работы проводятся на высоте, то все специалисты строительной бригады (маляр, машинист компрессорной установки, пескоструйщик и т.п.) должны иметь специальную подготовку для работы на высоте и допуск к таким работам.

Специалисты компании «МОДУЛЬ» имеют все сертификаты и допуски, необходимые для качественного проведения работ по защите металла от коррозии. В нашей компании все работы по антикоррозионной защите металлоконструкций проводятся с использованием профессионального оборудования, которое обеспечивает высокую производительность труда. Применение самых современных антикоррозионных материалов, индивидуальный подход к каждому объекту и высокая квалификация наших специалистов помогает подобрать оптимальное решение для каждого заказчика и обеспечить надежную и долговечную защиту металлоконструкций от коррозии. Мы проводим контроль качества и оформление необходимых документов на всех этапах работы, даем гарантию на все виды работ и осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание объекта.

   или звоните +7 (495) 970-20-09
Опубликовано 26.07.2012
Аренда строительной техники
Статьи и обзоры
Все статьи и обзоры
Популярные материалы
Заливка пола бетоном
Устройство промышленных полов
Ремонт бетонной стяжки
Бетонный пол в гараже
Полимерные наливные полы
Промышленные наливные полы
Упрочненный бетонный пол
Шлифовка бетона
© Группа компаний «BETON-BETON», beton-beton.ru 2008 – 2017 гг.
Тел. (495) 970-20-09, факс (495) 988-52-58.
Адрес: Москва, ул. Верейская, д. 29.
Онлайн-консультант: 460043545